机电系分团委年终工作总结大会顺利召开

作者:罗荣2019/02/25 09:24

 

机电系分团委年终工作总结大会顺利召开

 

2019224日下午1:00,机电系分团委学生会述职大会在学生活动中心305顺利召开。大会由机电系分团委书记金瑶老师主持,机电系党支部书记咸菁老师、优秀毕业生代表吴杰程鹏朱银海三位学长以及18级学生干部代表出席本次会议。

首先,机电系分团委学生会各部门认真准备,分别对2018年部门工作和个人工作进行总结。在总结过程中各部部长、副部长分享自己的努力和成长以及工作中的困难和问题,并提出解决方案。然后学生会副主席张旋民同学对上学年机电系分团委整体工作做了总结。随后16级顶岗实习的四名学生干部在聆听各部述职后,帮助大家一起剖析工作上的短板,并表示即使在工作岗位上,仍会心系分团委各项工作。

机电系15级分团委书记程鹏、学生会主席吴杰、16级学生会副主席朱银海对各部门的述职进行点评,对工作的不足与一些问题解决方法上提出建议。一个好的团队要有凝聚力,各部门间应保持良好的沟通,积极对每项工作进行总结反思。

最后,机电系党支部书记咸菁老师做了总结发言。咸老师充分肯定了机电系分团委在2018年的工作,2018年对机电系分团委来说是特殊的一年,工作上困难较多的一年,但是在15级到18级四个年级学生干部的共同努力下,圆满完成了各项工作。在本次述职大会上,各部门除了总结成果,更多的立足于查找问题,思考解决办法,并且问题都找得很准。希望接下来的工作中能够将想法付诸实践,相信在大家的共同努力下,2019年机电系分团委的工作一定会再创佳绩

Copyright © 上海济光职业技术学院 招生热线:021-66761012
学院本部:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901