我院与上汽通用泛亚汽车技术中心签订校企合作协议

作者:罗荣2018/12/27 02:38

我院与上汽通用泛亚汽车技术中心签订校企合作协议

 

1227日上午,我院参加了在泛亚汽车技术中心唐镇园区举行的泛亚技能人才发展实训基地启用仪式,并与上汽通用泛亚汽车技术中心签署了战略合作协议,宣布双方启动校企合作共同培养技能人才。院长李永盛、党委书记姜富明、副院长胡展飞、学工部、机电系负责人以及泛亚汽车技术中心领导、上汽集团人力资源部出席活动。

李永盛院长代表学院与上汽通用汽车有限公司签订了《校外实习基地协议》和《校企合作培养协议》,姜富明书记与泛亚领导为“校企合作——技师人才培养基地”揭牌,胡展飞副院长代表校方讲话。

签约仪式后,学院一行参观了泛亚汽车技术中心,先进的设备资源、丰富的实操经验为技能人才培养提供了专业化发展渠道。当天下午,机电系汽修专业21位同学参加了“校企合作首批学生面试会”。

学院与上汽通用泛亚汽车技术中心的战略合作,将依托泛亚丰富的技术资源和经验,结合济光学院的人才培养优势,为汽车行业高素质技能人才的培养探索新模式、树立新标杆,弘扬工匠精神,助力中国智造。

Copyright © 上海济光职业技术学院 招生热线:021-66761012
学院本部:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901